Тревожная

ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ  ЭТО  ПОЛУСОННОЕ СОСТОЯНИЕ,
А ПРОСНУЛСЯ,
ТЫ, УЖЕ, ПЕРСЕЙ, УБИВАЮЩИЙ ДРАКОНА,
МЫСЛИТЕЛЬ.,
ПРОРОК,
КНОПКА "RESET"
- "КАК ВСЁ СРАЗУ ПРОСПАТЬ И ПРОСРАТЬ",

"КАК СТАТЬ ГЕНИЕМ СРЕДИ МЕГА-ЗВЁЗД,
А НЕ СРЕДИ ФАБУЛ  БАСНОПИСЦА!"

"КАК ОСОЗНАТЬ.,
ЧТО,  ГЛАВНЫЕ ОШИБКИ ДЕЛАЮТСЯ НАВЕРХУ,
ЗА ПОТЕРЮ
СВЯЗИ  С РЕАЛЬНОСТЬЮ,
 С НАРОДОМ,
С НАУКОЙ,
С БОГОМ,
(КОГДА,"НЕ ШАТКО НИ ВАЛКО, НИ ЛИПКО НИ ВЯЗКО"),
ВСЕМ ОБЕСПЕЧЕН
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ АПОКАЛИПСИС,
ГАРАНТИРОВАННАЯ ГИБЕЛЬ,
            КРАХ,
                ПРОВАЛ,
                НЕУДАЧА,
                ФИАСКО..!


Рецензии