Я в тумане усталого плена

Я в тумане усталого плена
Вновь к тебе одиноко бреду,
Разрисованы копотью стены,
Да, я знаю, живём мы в аду.

Поистёрты ступени, веками
Тяжесть тел на себе вынося,
Растворяется в сумраке память,
Не прощая и не прося.


Рецензии