Библиотека

Если ты сдружился с книжкой,
Не приходится скучать,
И девчонкам, и мальчишкам
Непременно нужно знать:

В век смартфонов и
тик-тока
Книгу выбери скорей,
Только сдать успей до срока,
Прочитать ее успей.

В книгах сотни приключений,
О которых не слыхал,
И волшебных превращений
Целый телесериал,

На страницах книг герои
Проживают много лет,
Будут жить теперь с тобою,
Есть у книг такой секрет.

Там таинственные  страны
За неведомой рекой,
В океанах капитаны
Приплывают за волной,

Можно взять и убедиться,
Книгу новую открыть,
И с тобою приключится
То, чего не может быть.

Все изучишь про ацтеков,
Полетишь к иным мирам,
Запишись в библиотеку,
Прочитай об этом сам!


Рецензии