Неделя прошла...

В заботах,делах- совсем не бездельник,
Не успел оглянуться и вновь ПОНЕДЕЛЬНИК.

Работаю дома,сижу как затворник,
А вот календарь,на нём уже ВТОРНИК.

Немного ошибся,чуть-чуть:не беда,
День средь недели,он просто СРЕДА.

Читаю страшилки,всех в ужас поверг,
Всё было недавно,было в ЧЕТВЕРГ.

Уйду потихоньку- никто и не хватится,
Неделя к концу,была уже ПЯТНИЦА.

Неделю работал,свалил всю заботу,
А отдых и сон лишь только в СУББОТУ.

И песни,и танцы,застолье,веселье,
Мы всё заслужили,пришло ВОСКРЕСЕНЬЕ.



    Лесные Поляны
       12.09.2023.


Рецензии