Время неумолимо 2 - Пляски на коляске

Пляски на коляске

Сегодня праздник старичкам -
Сегодня пляски на коляске!
Побольше им вкололи дозы,
Чтоб пережить такую встряску.

Прошли те времена когда
Куда хотел - туда поехал.
Они остались позади
Момента как “с катушек съехал"!

С утра готовит санитар
Спецтранспорт, костыли, каляски...
Коробку целую таблеток,
Чтоб было чем закушать пляску.

Сердца заходятся у всех,
Все ждут момента, "мама мия",
И ничего, что ИВС,
И пофигу, что аритмия!

А в этот же заветный час,
По сердца чуткого веленью,
Волненье охватило дам,
Тех, что в соседнем отделеньи!

Им тоже сделали укол,
Что ж делать коль гипертония!
А дамы тоже рвутся в бой,
Им тоже все до "мама мия"!

ФЛА 12.09.2023 12:20 Пермь, школа, вахта

Рисунок из открытого доступа


Рецензии