Природа и движение

Природа и движение -
Вот главное, пожалуй.
И в этом жизнь заложена,
И в этом смысл её,
Приходит вдохновение
С закатом в небе алым,
И будет песня сложена,
Где б не имел жильё.

В Европе или Азии,
В Крыму или Сибири
Порадует природою
Нас всякий уголок.
В уме лишь безобразие
Нас давит словно гири,
Когда свою свободу
В себе не уберёг.
12.09.2023

 


Рецензии