Разночтением...

Я, Не Будист, Я, Не Индус,
Я, Не Сатанист, Я, Не Католик,
Меня, Это, Не Касаеться,
Я, Не Хочу, Чтоб, Меня,
Касались, Католики,
К Православию, Я, Тоже,
Охладел, Потерян, Интерес,
В России, Как, В Вавилоне,
Понамешалось, В Головах,
Всё, Народное, И, Вера,
Не Понимают, Во Что, Верят,
Не Ведают, Что, Творят...
Я, Не Хочу, Чтоб,
Меня, Это, Касалось,
Я, Вроде, Христианин,
Одному, Богу, Твоему,
Служи, И, Поклоняйся,
Одного, Бога, Твоего,
Возлюби, Всем,
Существом, И, Разумением,
Своим, Превыше, Всего, И, Вся,
И, Возлюби,
Ближнего, Как, Самого, Себя...
Бог, Же, Сказал...
Бога, Отца, Никто, Не Видел,
Токмо, Сын...
Не Меня, А, Пославшего, Меня...
Я, В Отце, И, Отец, Во Мне...
Смысл, Чтоб, Появился,
Что, Другой, Человек, Есть, Человек,
Он, Чувствует, И, Может, Чувствовать,
Также, Как, И, Ты...
То, Что, Было, С Ним,
Может, Быть, И, С Тобой...
Бог, Есть, Любовь...
А, Жалость, Пропадает,
Вот, Было, Жалко,
А, Потом...
Стало, И, Не Жалко...
Мой, Папа, Здох,
Он, Со Мной, Больше,
Уральсих, Пельменей, Больше,
Не Посмотрит...
Манной, Кашки, Не Покушает,
У Него, Мышц, Теперь, Нет,
Я, Кости, Не Люблю,
Я, Кости, Любить, Не Буду...
И, К Нему, Смерть, Пришла,
Не, Он, К Ней, Пришёл,
Всё, Моё, Окончательно, Здохло...


Рецензии