За красной чертой

Там, за красною чертой,
Мир закончился войной.
Смерть, калека, сирота,
За чертой идёт черта.

Неспроста, нет неспроста
Земля кровью залита.
Нам стоять бы у Креста,
Да умаливать Христа.

Только сомкнуты уста,
Мат да ругань, пустота.
Неспроста, нет неспроста…


Рецензии