Разговор

- Привет.
Ну, как дела?

- Да как-то всё не очень...

- Как чувствуешь себя?

- Дожди. И снова осень...

-  А сердце как?
Немного отпустило?

- Замки...

- Пока замки висят,
любовь бессильна...

- Я боли не хочу,
от боли шрамы...

- Любви все по плечу,
не надо драмы!..

- Но боль моя огромна,
многогранна!..

- Пока цепляет боль,
то будут раны...

- А сердце как открыть?

- Простить обиды!
Принятие развить,
добро увидеть...

- Да, я уже простил...

- Уверен? Точно?

- Я что-то упустил...

- Любовь бессрочна:
когда любовь творишь
без многоточий!

- Без многоточий?

- Да! И без условий!

- Но, ведь, тогда
мне будут
прекословить!

- Всё принимай!
И даже все упрёки!

- Но, ведь, они порою
так жестоки!

- В упрёках - тоже смысл!
В упреках - благо!
Но их понять и
проработать надо...

- Как сложно всё...
И как-то мне тревожно...

- Не усложняй! Поверь!
И Бог поможет!

12.09.23г. Ремейк


Рецензии