Милый хейтер

Он все говном своим измажет
И веру, и красоту, и идеал
В лицо же ничего тебе не скажет
Когда ты номер вычислишь его через канал

Он будет клястья и божиться
Что все это не он, так он не хотел
И что случай заставил испражниться
Но твой гадить, а мой творить удел!

И каждый вечер наш герой
Печатать любит комментарии:
Песня-говно, танец отстой
И блогеры вокруг одни фекалии

Он знает точно, знает все
Его господь талантом наделил
Он не учился пьет вино
И ждет, что б кто-то нагрубил

Вскипает тут же все его дерьмо
Вселенское оно аккумулируется в нем
Куда пойти ? На что присесть? Советует оно
И как он в рот кого вчерашним днем

Ах, милый хейтер, как жаль тебя!
На стороне твоей не дьявол, не создатель
Ведь в комментариях ты жизнь свою за зря
Беспечно, безалаберно потратил...


Рецензии