Вот и снова настал месяц май

Вот и снова настал месяц май —
Открывай ему дверь, принимай!
Что тебе в этот день подарить?
Я стихи не устану творить,
Я луны из ведра зачерпну,
Я луною на клумбы плесну,
Расплещу эту воду окрест,
Поцелую нательный твой крест
И незримой мечтой окунусь
В мир, куда не вторгается грусть…
 


Рецензии