Блюз не сбывшихся надежд...

Я взял ее как идею,
Но не смог воплотить.
Она хотела полететь в Корею
А я мог лишь ее в Тулу свозить.

Она хотела носить Дольче Габанна
И пить с подругами Проссеко драй
Ее бесила группа Нирвана
А меня ее постоянное :Дай

Она хотела улететь на Мальдивы,
В Турцию, Дубай, Таиланд
А у меня ипотечная квартира
И к тому же Я рок-музыкант

Я хотел ее взять как идею,
Но взял только барЭ
Единственное, что я умею
Играть блюз и потеть на жаре

припев:
Блюз не сбывшихся надежд
Сегодня ночью
Блюз не сбывшихся надежд
Обидно но не так уж очень
Блюз не сбывшихся надежд
С Гитара в унисон
Блюз не сбывшихся надежд
Пью виски в баре слон


Рецензии