Вторичность

Живя средь повторов
и повтором являясь
в мире, который
не вызовет зависть.

Мир, где одежда
символ отличья,
и безнадёжны
разума кличи.

Ори не ори...
и крики - повторы,
и всё, что внутри
вторично без спора.

Живя средь людей,
претендуя на личность,
ты - повтор, лиходей -
со значеньем вторичность!

Всё, что спроворим -
было когда-то,
На кресте из повторов
мирозданье распято.


Рецензии