Она вышла из Гагарина

Она вышла из Гагарина
После автопати
Обсуживать татарина
Собиралась в мазератти

Она сегодня добрая
Счастливая в говно
Ведь проводила милого
Тем вечером в СВО

Ей двадцать лет, есть сын
Внутри шальной порыв
Хотелось ей мужчин
Добавить в свой отрыв...

Чуть ранее Ослан
Давал ей свой в туалете
Хотелось так любви
Больше всего на свете

И скомканную верность
Уж Не вернуть назад
Какая эфемерность!
Ведь муж попал под Град...


Рецензии