Безумный Мир

Безумный Мир в своем лице понаплодил разных фигур. Здесь Мельник движущий Сатурн, Ноктюрн и чешский Флавенфул. Здесь Жак Кусто, Газманов, Лель, Чубайс, Остап, мухА и Ель...
И среди тысячи людей, легко ведь можно затеряться, в лесу дремучем оказаться их песен, их "больших" идей.... и после этого остаться, как Пушкинская бабка в дне, или у Горького "На дне", от Сущей правды отказаться. Ищи свои вопросы Сам, гопак танцуя всем врагам тебе о жизни говорящим, лукавым глазом приводящим к закланью, к огненным стопам.


Рецензии