Дом из прошлого...

Дом ещё жив на околице,
Дом жизни прошлой моей.
Светлая, милая горница...
Как хорошо было в ней!

Снова тоскою охваченный,
Снова мне слёзы не скрыть.
Мир тот я знаю утраченный,
Только его не забыть...

Окна подряд, та же лестница;
Окна во двор, и чердак.
Вот до сих пор и не верится,
Что было в прошлом вот так...

Что ещё жизненно помнится?
Что ещё жив дом родной...
Ясная видится горница
В грёзах, где Мама со мной.

Художник Александра Сереброва!


Рецензии
Ностальгия...
Чувственно и чувствительно!
Стих понравился.

Альбина Кирсанова Закусова   16.09.2023 07:51     Заявить о нарушении