От чего душе так радостно, легко?

От чего душе так радостно, легко,
Ранним утром благодатным пробуждаясь?
Словно с Ангелом парила высоко,
От Любви и чувства Счастья восхищалась!

Как светло... и сердцу хочется воспеть
Бога нашего Спасителя Живого!
И воздать благодарения и честь,
Евангелием дыша - Заветом Новым!

О, мой Господи, душа Тебе поет...
Прославляет Твою милость ко всем грешным,
Глас Небесный Твой заблудших всех зовет,
Чтоб покаялись сердца пред Богом Вечным!

Ты всё сделал, чтоб нам в дружбе быть, любви,
Весть Благую даровал, чтоб жили вечно!
Только люди внемлят речам сатаны,
И поэтому враждебны и беспечны.

Бог Отец нам руки в Сыне протянул,
Чтоб упавшего поднять, спасти творенье!
Чтоб он к Истинному Свету повернул -
Получил с Небес Святых благословенья!

Всяк держись за руку Господа Христа,
Восхититься в Дивный край лишь с Богом можем!
На земле скоро закончатся года,
И войдут в День Вечный Летний дети Божьи!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.