Цыбулькизм 56. В жизни многое взаимосвязано

Цыбулькизм 56. В жизни многое взаимосвязано.
11.09.23, 13:13.

Алчность и зависть существовали веками и просуществуют  века, так как их люди не хотят и не могут избыть, не понимая, что губят этим свои души.


Рецензии