Она сама

Хейр, Нейл, фитнесс клуб
Загар и айкос, предпочтенье алкоголю
Сегодня женский такой вот досуг
Мужскому на смену приходит простою

Они уже сами без крепких рук
Вступают в женские философские сообщества
И на курсах психологии сотни подруг
Формируют ячейку нового общества

Ботекс на рыльце,в проблемных местах
Злотая нить во лбу, Гиалуроновая кислота
Исчез перед мужчиной трепет и страх
Завтра в четыре Японский Массаж лица


Рецензии