Лучшее что есть

Во Вселенной так много людей поразительных: где? чей?
Но безликой толпой каждый день
они только мелькнут мимо нас,
растворяясь здесь и сейчас…
Остаются друзья и родные,
И как будто бы магия с ними, ведь каждый раз…

Припев:
Без прикрас, если в жизни какой-то атас,
От Вселенной чудеснейший дар:
В ней надежный спасательный круг.
Без прикрас, сочиняя беспечный рассказ,
Получаешь от близких лишь шанс,
Без каких-то претензий вокруг…

Черновик.
Навеяно песней «Тут и там». Посвящается идейному вдохновителю.


Рецензии
самые родные всегда в нашем сердце

Артём Огурцов   25.09.2023 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.