Малое и Большое

Очередной
          шедевр...,;
горячий ,
            как свежий блин-
Крышку
          рукой
                поддев ...
Не претендую
              на слог былин..-

Люблю, я кушать из кастрюли!!!
Не знаю, правильно, иль нет...
Но, в мой желудок -ручьём слюни..,
Как водопадом в душу Свет.
 
Кишка, и Солнце..- где тут мостик,
Чтобы по нём пройти Идее..???
Но, потяни "малость" за хвостик,
Притянет к БОльшему затея..


Рецензии