Пусть говорят что я марионетка

Пусть говорят,  что я марионетка
Что я в руках твоих как пластилин
А мне плевать , плевать на это Светка
Да я твой раб а ты мой властелин .

Любовь к тебе на веке приковала
И это видно всем за две версты
А сердце, сердце только ликовало
Когда я нес в руках тебе цветы.

И я хотел с тобой быть неразлучно
Встречать закаты , провожать зарю
Глазами говоря тебе беззвучно
Как Бога за тебя благодарю....

И влезши на карниз , собой рискуя
Тебе на пол квартала прокричать
Что ради одного лишь Поцелуя
Готов тут ночи круглые торчать .

И только дождик по утру пошедший
Услышал чувств невинных глубину
Ты говорила - полный сумасшедший
Я отвечал - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ ...


Рецензии