Твоя судьба всегда права

ТВОЯ СУДЬБА ВСЕГДА ПРАВА.
ПОСЛУШАЙ - СЕРДЦЕ ТВОЁ БЬЁТСЯ.
ТЕЧЁТ РЕКА ИЗ ДАЛЕКА..,
С ДРУГОЙ РЕКОЙ В ОДНУ СОЛЬЁТСЯ.

РЕКА ТЕЧЁТ МЕЖ БЕРЕГОВ,
БЛЕСТИТ ВОДА, В ЛУЧАХ ИГРАЯ.
ПРОСНУЛАСЬ ПОСЛЕ ТИХИХ СНОВ,
СЕБЯ ОТ БЕД УБЕРЕГАЯ.

ДВА БЕРЕГА, КАК ДВА КРЫЛА,
ДАРУЮТ ВОЛЮ ВЕЛИЧАВО...
РЕКА ТАК СОТНИ ЛЕТ ЖИЛА,
МЕЖ БЕРЕГАМИ ПЕСНЬ ЗВУЧАЛА.

ПО БЕРЕГАМ ПОЛЯ, ЛЕСА,
КАМНЕЙ ГОРИСТЫХ ЦЕПЬ, ОБРЫВЫ
СИНЬ НЕБА СВЕРХУ - КРАСОТА,
В ИСТОКАХ БРАЛА СЕБЕ СИЛЫ!..

ВОКРУГ ТЕБЯ ВСЁ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ ЛЮБОВАТЬСЯ ТОЙ КАРТИНОЙ,
ЧТОБ БЫЛО НА ДУШЕ СВЕТЛО,
И ЖИЗНЬ - РЕКА, КАК СЕРПАНТИНА.

РЕКА И МЕЛКИЙ РУЧЕЁК,
БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ЗАСЫХАЮТ.
РОЖДЕНИЯ ДЕНЬ ИХ ТАК ДАЛЁК,
ВСЕ РУЧЕЙКИ В МОРЯ ВПАДАЮТ.

ЖИЗНЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ ОДНОМ
И СЛУШАЙ ТОЛЬКО СВОЁ СЕРДЦЕ!..
НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ЧУЖИМ ОКНОМ..,
НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕЙ...


Рецензии