Ты - души моей, отрада!

 

  Ты - души  моей,  отрада,
  Шепот  ласковой   волны...
  За  окошком - серенада,
  И   сияние  Луны!


  Ты - заветное  признанье,
  И  объятья  нежных   рук...
  На  двоих - одно  дыханье,
  Сердца  искреннего,  стук!


  Наша  встреча - нот  созвучье,
  Жизни   шумная   река...
  Ты - родной,  и  самый  лучший,
  Мое  Счастье   на  века!


Рецензии