Будь добр

 Будь добр

Будь добр
и милостив. Других
люби людей сердечно.
Пусть много кобр
есть среди них.
Но кобры, друг, не вечны.

Вникай
в проблемы. Помоги
преодолеть преграды.
Страдай
с другими. Не брани.
Будь Господу отрадой.

Твое
добро на  Небесах
воспримется как благо.
Падет
небесная роса
на Землю Божьей влагой.

Чудесный дар,
Небесный дар —
отзывчивость и святость.
Это нектар,
любви нектар,
душе усталой радость.

Живи душой,
не телом. Будь
страдальцем за других.
Мир мишурой
устелит путь,
на стезях дорогих.

Взгляни на мир
ты со креста,
распявшись со Христом.
Последний пир
земного зла —
в войны оскале злом.

Ты вникни в сущность Бытия.
Прими Христа теперь,
пока открыта в Небо дверь.
Есть Апокалипсис в событиях
последних наших дней.

Уже без ясновиденья
Он душам стал видней.

Вникай и по наитию
души своей живи.
Последние события
на пролитой крови
о многом душам говорят,
только, увы,  не всем подряд.

Вникай и думай и решай,
где нужен тебе вечный рай.
Господь с любым заговорит.
Не всем дано понять,
Христос — Спаситель наш и щит,
Его надо принять.

Принять не разумом, душой,
и верным быть Ему.
Час испытаний. Палит зной
через сомнений тьму.

Будь добр и милостив к другим
по вере во Христа.
Но будешь Богом ты любим
лишь не сойдя с креста!


                31.05.2023г


Рецензии