Взялся, Граматики, Учить...

Взялся, Граматики, Учить...
Мне, Срать, На Граматику...
Я, И, Не За, Граматики,
Начал, Писать, Свой, Труд...
Мне, Понравилось, Писать,
А, Граматика, Убило, Интерес,
Дальнейший, Учиться, В Школе,
Людям, Важна, Граматика, Больше,
Чем, Смыс, От Соединения, Буковок,
И, Дыхательного, Процеса,
По Разному, Дышиш,
По Разному, Читаешь,
Запятые, Приостанавливают,
Беговой, Процес, У Читателя,
Читатель, Будет, Читать, Текст,
А, Не Стих, Текст, Запомнят,
Стих, Забудут, Потому, Что,
По Разному, Написан,
Надоело, Идиотом, Обозвали,
И, Молчат...
Просто, Так, Обосрали,
Неграмотным, И, Пропали...
Людям, Стало, Важнее,
Как, Писать, И, Что, Написать,
Чем, Что, Это, Будет, Значить,
И, Как, Это, Прочитают,
В Чём, Интерес, Меня,
Читать, Если, Я, Неграмотный...
СеЛаВи, Я, Так, Делать, Не Перестану...


Рецензии