Напомни осень о любви

Смотрю в окно, а в небе мчаться
На юг куда-то журавли...
Но мне за ними не угнаться,
И в этой осени я один.


Припев:
Зачем грустинка закралась в сердце,
Когда так ярки костры рябин.
Твоим теплом я хочу согреться,
Напомни осень мне о любви.


С календаря я срываю лето,
И дождь серебряный моросит ...
Свою любовь я оставил где-то,
Ее обратно не возвратить...


Припев:
Зачем грустинка закралась в сердце,
Когда так ярки костры рябин.
Твоим теплом я хочу согреться,
Напомни осень мне о любви.


Рецензии