Людской океан

Тянет людской эскалатор,
Меня на волнах его рвёт,
Клеит на рот мне заплату
И дальше толкает вперёд.

Капли надежд редко с неба -
Единственный пресный глоток.
Соль моря - яд, вошла снегом,
Теперь в моём горле комок.

Опоры и в рук океане
Нет, времени топит массив,
И только в обнимку с камнями
На дне я покоя достиг.


Рецензии