Стихотворение Русский край

До чего красивый лес
С шапкой синею небес!
И не зря кружат в дали,
Пролетая журавли.

Чуть позднее, на опушке
Дни считает нам кукушка.
И всю ночку до зари
Слух ласкают соловьи.

Где же этот Русский край?!
Здесь вот, рядом, не гадай...
За Ивановом тот край,
Его знает дед Мазай.

Он зайчишек-то спасал,
В половодье выручал.
Нам не зайцев- лес спасать.
Не давать ИМ вырубать.


Рецензии
Чудесное стихотвение! Прочитала с удовольствием... Красиво, лирично с любовью к природе.
Вдохновения Вам, Вячеслав Иванович и доброго здоровья!
С уважением, Вероника

Вероника Горбунова   14.09.2023 15:58     Заявить о нарушении