***

Твоя тревога, моя печаль
Слова без слов, во мне немного виски или чай
Дым сигарет вокруг моих теней
Останови желание своих поступков.
Мы без стеснения, я полицейский ты преступник!

Твоя покорность, моя свобода
Мир невесомый. Моя точка входа, остров в океане.
Пусть то что обрету оставлю с вами, заберу попозже
Весь этот путь я думал, что приду  ко входу, и снова
Покинув это место возвращаюсь без надежды…,боле!! 
 

Твое бескрайнее невиданное чувство, мой покой
За самым светлым чувством будет боль
На коже ткань, и запахи, творение извне
Проникнуть внутрь и исчезнуть. Путь мой
И прежде я не буду одинок,лишь позже, суть вот!

 Твой разум искаженный в глубине, мой страх
В один из дней понять и вычеркнуть сомнение 
Каким то странным звуком отразилось вновь и прозвучало, увы уже беззвучное мое творение,
неистовое сердцем пробуждение!!

Твои последние слова, мои последние слова, к тебе!
 Блуждая между этими просторами, я вижу все как есть, один творец моих предубеждений…я сам!
Объединенный светом, тьмой, два образа один в другой, желанием коснуться, и прийти домой……
Я вдруг почувствовал реальность за спиной!!


Рецензии