Дарите избыток любви...

Сколько любви во мне живет,
За жизнь и не израсходовать.
Так пусть же она прорастет,
Весенними, нежными  всходами.

И пусть колосятся в лугах
Ромашки и васильки.
Излечат они от печали,
От горькой, щемящей тоски.


Случайный путник приляжет,
Устав после трудного дня.
Слова благодарности скажет,
И этим он вспомнит меня.

Дарите избыток любви
Цветущим травам, природе.
И память о вас будет жить
С любовью вашей в народе.

При жизни любовь дарите,
При жизни делитесь вы ей.
И может кого-то согреете
Любовью огромной своей.


Рецензии
Всё отдал, богаче стал,
Что сберёг, то потерял...

Вадим Светашов   18.10.2023 14:45     Заявить о нарушении