ГОДЫ

ГОДЫ.
 
Вижу рано утром росы,
Сквозь листву зелёных лип.
Длинные я вижу косы,
И спины твоей изгиб.
 
В молодые наши годы,
В миг хотелось всё решить.
Плыли рядом теплоходы,
Как прекрасно было жить.
 
Слышу голос, вижу пряди.
В громком крике певчих птиц.
Я сдуваю твои слезы,
С мягких, бархатных ресниц.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)
 
 


Рецензии