Учителям

(на мотив из к/ф "Доживем до понедельника")

В этот мир учиться мы приходим,
Чтобы стать умнее и сильней.
И учителей себе находим,
Настоящих, истинных друзей.

В школах постоянно вместе с нами,
Учат нас как человеком стать.
И гордимся мы учителями,
Часто с нами как отец и мать.

В жизнь дорогу вместе открываем,
Нас тропинкой к знаниям ведут.
Мы учителей не забываем,
Как детей они потом нас ждут.

Хорошо когда есть рядом с нами,
Нашу веру в знания храня.
С умными и добрыми словами,
Вечные, как мир, учителя.


Рецензии