А за окном

А за окном

А за окном
жизнь, как всегда:
то дождь, то снег,
то крошево метели.
Давай вдвоем
с тобой тогда,
помянем тех,
кто жить здесь не умели.

Кто жизнь свою
не сохранял,
нарушив Божью
заповедь и волю.
С Христом семью
не созидал.
Коль духом сложно,
то в плоти — тем боле.

Ищи Христа,
завет Его прими,
чтоб вечно жить.
Ищи Его, покуда можно.
Господь с креста
в святой любви
нас учит жить.
Что для души совсем несложно.

Живи! Зовет   
тебя Христос. Живи!
Не оскверняйся мира ложью.
Прими, как плод,
что жизнь в Христа крови.
Спасайся в Нем, покуда можно!

Зачем? Нельзя,
друг, умирать! Зачем?
Ведь жизнь одна,
она неповторима!
Спеши в себя
Христа принять. Затем
стать, как струна,
во статус пилигрима!

Пусть за окном
то дождь, то снег,
то мечутся метели.

Живи с Христом!
Один за всех
Он держит Крест
на Божьем Святом Теле.

Один за всех
Он умирал,
взойдя на мира плаху.
Отца обет
Он исполнял,
вняв Своей жизнью Божью страху.

Пусть за окном
жизнь, как всегда,
течет своим порядком:
то дождь, то снег,
то марево метели.
Давай споем
с тобой тогда,
сыграем на трехрядке
и вспомним тех,
кто без греха утех
здесь жить не захотели.

                02.06.2023г


Рецензии