Беседа

Влечёт к себе приятная беседа –
                отрада и загадка бытия,
где ведают о радостях и бедах,
              и о погоде завтрашнего дня.
Где нет тоски ни белой, ни зелёной,
               а веют только свежие ветра.
И не заменит шёпот телефона
            огонь души и тёплого костра.

Имеются излюбленные темы,
  что открывают в души наши дверь,
решая даже сложные проблемы,
       чтобы жилось без горя и потерь.

Как много познаём мы в разговорах
           или приятной шалости бесед,
но раскрывая тайны кругозора,
       умейте дать рачительный совет!


ноябрь 2023 г.


Рецензии