Хрень, В Хрени, Хренью, Помазано, Хреновой

Ну... Примерно где-то так...

Я, конечно, понимаю желание автора хоть как-то "оживить" тот "литературный труп", который он создал. Но все эти "камлания" со знаками препинания и Заглавными Буквами нисколько не приближают к желаемому результату. "Пациент скорее мёртв, чем жив"(с)

В тексте рецензии использованы цитаты из к/ф "Семнадцать мгновений весны" и "Приключения Буратино". О цитатах из литературы я умолчу. Их слишком много. Настолько много, что названия произведений и имена авторов займут такой объем текста, что не каждый читатель (я уж не говорю об авторе) найдет в себе силы дочитать эту рецензию до конца...

Сергей Док 

Гордость, Уязвлена,
И, Ваша, И, Моя...

Коментарии...
Меня, Не Интересует,
Мне, Не Интересно,
Мне, Это, Не Понравилось,
Мне, Стало, Обидно,
В Этом, Смысла, Я, Не Вижу,
Это, Как, Бы, Мой, Почерк,
Я, Так, Начал,
Я, Так, Делать, Не Перестану,
Мне, Нравиться,
Мне, Интересно,
Я, Вижу, В Этом, Смыс,
Люди, Не Пролистывают,
А, Читают, По Слогам...
Но, Было, Интересно...
Мне, Было, Занимательно...
Мне, Понравилось...
Хрень...
Оскарбили, Что, Я, Неграмотный...
Идиот, Запятые...
Не Знаю, Не Знал, И, Знать, Не Буду...
Не Учился, Неуч...
Можете, Не Читать...
Хрень...
Стало, Ещё, Обиднее,
Когда, Прочитал, Конец...
Вас, Читать, Не Интересно,
Вы, Плюётесь...
Обосрали, Низачто,
Потому, Что, Захотели...
Обидно...
А, Зделать, Ничего, Не Могу...
Обосрать, Можно, По Разному,
А, Обиду, Мне, Не Вынести,
Воду, Разводить, Я, Не Хочу,
Я, Хочу, По Существу,
Болонская, Система, Меня,
Ничему, Не Научила,
В Её, Разновидность,
Я, Скорее, Не Попал,
Я, В Сириусах, Не Учился,
Я, Изжиток, Прошлых, Лет...
Вы, Прочитали?
Мне, Интересно...
Вы, Возбудили, Во Мне,
Интерес...
Обосрал, Просто, Так, Обидно...
Коментарии...

Обосрал, Просто, Так, Обидно...

Собеседник, Нашёлся,
Надо, Запечатлеть...


Рецензии