Детство

Как бы мы в детстве не жили,
Не сравнивая где и как,
Но детство мы не забыли,
Оно и волшебник, и маг.

И в памяти не поблекнет,
Хоть может обиды, нужда,
Но все же мы детство по-детски
В годах будем помнить всегда.


Рецензии