Пришла осенняя грустинка

Ну, вот и осень наступила,
А грусть дождём не затопила!
Здесь не поможет витаминка-
Пришла осенняя грустинка.
Помогут только обнимашки,
Горячий чай и целовашки!
Давайте холоду назло
Дарить душевное тепло,
Чтобы полгода до весны
Были мы точно не грустны!
    *****
Экспромт от Веры:
Прекрасные у Вас советы,
Я благодарна Вам за это,
Им следовать , конечно, буду,
Про целовашки не забуду!
И обнимашки в ход пойдут,
И с мятой чай уж тут как тут!

Чудесной осени , Светлана,
Мира  Вам, радости, добра!
С теплом и улыбкой - Я

Вера Каргопольцева 


Рецензии
Хоть и осень но мы грустить не будем

Настёна Журавлева   07.10.2023 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.