Я думал что счастье лишь белого цвета!

Я думал что счастье лишь белого цвета!
Что горе черно, как земля, как планета.
Я жил и казалось бы счастлив тем белым.
Но встретил тебя - и как будто все мелом…

Ты призмой божественной - свет расщепила.
И мир засиял, перестал быть унылым!
И счастье раскрылось всей радугой лета.
И я вдруг познал всю гармонию цвета!

И нежность вдруг стала как красная ярость.
И страсть запылала как синяя яркость.
И ярче заката вдруг желтая счастье
И в зелени лета пропало ненастье!

И каждый охотник, фазана что ищет.
Вдруг стал мне понятен, зачем он вдруг рыщет.
Любовь всеми красками вдруг заиграла.
Я в ней утонул. И воскрес, что нимало.

И так я живу уже долгие годы.
В цветном наслаждении, в чуде природы.
Богиня с глазами кофейного цвета.
Со мной делит кров. Бутерброды, омлеты.

Я думал что белым лишь счастье бывает.
Теперь же я сверху смотрю, понимаю.
Летая с любимой над нашей планетой.
Что счастье моё - это с нею рассветы!

И цвет может быть тысяч разных оттенков.
И черное белым, и кровью застенков.
И громом звучит на параде планет.
Ты счастлив лишь с ней!! И без разницы цвет…

Tlg


Рецензии