Сучий сын

И собакам тоже нужна ласка,
Даже самым лютым, самым злым...
Помнишь,как ты мною был обласкан,
Когда был щеночком молодым?

Помнишь, как с руки тебя кормила
И как обнимала я любя?
Как же из такого "зайки", милый,
Жизнь свирепым сделала тебя?

Я тебя за холочку трепала,
Я с тобою бегала босой
И любить на век пообещала
Травам,что легли к ногам с росой.

Как там ни крути, но сын ты сучий,
Да, еще волчицы молодой.
Как ты волка ни корми, получишь
Шрамы от любви своей большой.

Покусал меня однажды ночью,
С ненависти иль с избытка чувств,
Что дыханье на себе я волчье
До сих пор почувствовать боюсь.

Рвал мне душу, словно "Тузик грелку",
Будто обезумел мой щенок
И луну на небе, как тарелку,
Мне казалось, раскусить бы мог.

Липкой кровью тело обливалось,
Понимая, жить - совсем чуть-чуть
Мне на этом свете оставалось,
И тебя пристрелят где-нибудь.

На тебя охотников созвали,
Цель у всех единственной была,
А когда прицелы направляли,
Я тебя за шею обняла.

Пачкая тебя бордовой краской,
Всю себя до капли отдала...
Даже злым собакам нужна ласка...
Помни: я тебя не предала!


Рецензии