Жить на Невском

Вот он – мой родной подъезд!
Запах обалденный!
Дохлых крыс никто не ест,
Может, мне быть первым?

Остаюсь в подъезде я,
Ведь тут мне по нраву.
Вот что значит жить, друзья,
На Невском у мамы.

Я очнулся в квартире,
Хоть не возвращался.
Что за вид представлен мне!
Вот что значит счастье!

12.09.2023


Рецензии