не помню голос твой..

Не помню голос твой, черты лица.
Да и не помню то, как смотришь на меня.
Не помню я твою улыбку, твои горящие зелёные глаза.
Забыла я давно все наши письма. Забыла я давно всего тебя.
Но каждый раз глаза я закрываю –
И образ твой встаёт передо мной.
Я вспоминаю то, что так забыть хотела.
И снова погружаюсь в это с головой.
Я снова вспоминаю мелкие детали,
Все наши переглядки в шумной темноте.
Все смс, слова, наши объятья,
И снова я тону в воспоминаньях тьме.
Пусть для тебя и не играет роли
Такой большой, как значит для меня,
Но в глубине души желаю верить,
Что через годы вспомнишь ты меня.


Рецензии