Мечты многодетной

Мне так легко по жизни,
Что спать не могу ночью,
Быть может, Вы подумаете, что я сплю часто днем?

Но я разочарую, я просто мать трех деток,
Все дело только в этом,
Не в чем – нибудь другом.

И утром на рассвете, встаю (я ровно в 8).
В 4.30, чтобы заняться мне собой.
Я делаю зарядку, в душ следую быстрее,
Фейс – билдингом с утра я накачиваю фейс.

И если не проснется малыш мой милый очень,
Тогда я помолиться успею и в тиши
Налью себе  горячий молочный капучино
С конфеткой шоколадной - ведь это для души.

И на проспект я, глядя, мечтать начну о лучшей,
Культурной доброй жизни,
Эстетикой пыша,
Но вот малыш проснулся и старших будить надо,
И кофе не допито, а я бегу, спеша.

Такая жизнь, что делать?
Ведь мы не выбираем.
Где счастье нас настигнет и как нам с этим быть?

И пусть одна, без мужа,
Зато с детьми как табор,
Раз Богу так угодно,
Что ж?!
Буду так я жить.

Когда – нибудь, быть может,
Я вспомню это время,
Тогда мои детишки
«Так быстро подрастут»,
Что взрослыми приедут
Ко мне из дали в гости,
Подарков и приветов от близких привезут.

И также рано встану,
Чтоб утро повторилось,
Заняться чтоб собою,
Молитва, бег и душ.
И сяду с капучино, в окно с конфетой глядя,
Дела-делами, это ж все надо для души!

И буду я готовить
Пирог и кекс медовый,
Сварю компот фруктовый,
И буду угощать.
Теперь они пусть нянчат своих детей игривых,
Я, глядя на них, буду тихонько отдыхать!


Рецензии