12 сентября. Мысли о главном...

Если хочешь от зла сберечь свой дом,
- То побеждай его, добром...
Сей добрые дела свои, слова,
Они дороже злата, серебра.
Будь терпеливым всегда, милым,
И продолжай вперёд идти...
В молитве к Богу твоя сила,
Бог твой помощник на пути...
На всё, во всём Его лишь воля,
Других, не будет в жизни боле...


Рецензии