Волшебные струны

В Наших душах волшебные струны,
На этих струнах лучше не играть,
Музыка войны, ночей безумных
И тот аккорд, что может убивать.

На этих струнах все хотят играть,,
Струнах нашей верности и чести
И все же ИХ опасно задевать,-
Вера еще есть и ярость мести.

В наших душах сила есть и нежность
О ней мы никогда не говорим,
И любовь признав как неизбежность
Любимых мы своих боготворим.

Лишь для них мы открываем душу,
На струнах им дозволено играть ,
Музыку любви творить и слушать,
И тьму .до этих струн не допускать….


Рецензии