Женщина из сказки

Е.К.К. с благодарностью

Зима была такой прекрасной!
Лес  был засыпан белым снегом,
Жил город в царстве белой краски
Под зимним просветленным небом...

И в день, что был теплом обласкан-
Конец зимы сводил с ума-
Явилась женщина из сказки,
Прекрасней, чем сама зима...

И, ничего не понимая,
Ведь с  нею я знаком едва,
Зачем же - я и сам не знаю -
Скажу ей о любви слова...

Мир станет снова просто серым,
В глазах застынет синева -
В любовь и в сказку нужно верить,
Верить в прекрасные слова...

Она мне промолчит в ответ,
Решая - верить или нет...


Рецензии