Мурашки чувств

Растворилась душой
В твоём искреннем взгляде.
Ощутила любовь в легком прикосновенье.
И с улыбкой бегу я в красивом наряде
В объятья к тебе на мгновенье.
Поделилась теплом -
Ты наполнился светом,
И мурашки из чувств искрами всполыхнули,
Разгорелся огонь внутри жаркого сердца,
Ты солнце моё, а я твоё лето,
И  в крепких объятьях твоих вновь я любовью согрета..
Говоришь мне - скучаю.
Просыпайся, сон закончился этот.


Рецензии