ОНА

Она живёт под тенью маски лживой,
Стараясь головы пред горем не склонять.
Она внутри давно уже погибла,
Но жизнь твердит: "Не сметь, не унывать"!
Душа ушла, а тело после сгнило.
Чтоб пламя вдруг своё не потерять,
Свеча её горит, но так тоскливо,
Лишь для того, чтобы совсем не угасать.

2004 г.


Рецензии