Давно нет Цоя, Окуджавы... в дар вам, люди!

     (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктор Ефремов - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:
             --------------------------------------------------------


         ***
Давно нет  ЦОЯ,  ОКУДЖАВЫ,
Моей родной  страны-державы.
Творят законы  там  и нравы
Потомки ельцинской халявы.


Рецензии