Позвольте детям пробудить себя!

Позвольте детям разбудить себя!
Не прячьтесь за своим фальшивым утром.
Встречаете новый светлый день любя,
Пусть засияет солнце перламутром!

Счастливый взгляд на этот дивный мир -
Прикосновение нежного создания,
Рождает вместо облаков пломбир,
Из невозможного куёт желания!

Встречаете новый светлый день любя,
Легко играя взрослых только роли!
Позвольте детям пробудить себя -
Пускай диезы сменят все бемоли!

12.09.2023


Рецензии